Kualitas Gel Pembersih Tangan (Handsanitizer) dari Ekstrak Batang Pisang dengan Penambahan Alkohol, Triklosan dan Gliserin yang Berbeda Dosisnya
Antiseptik atau hand sanitizer bila digunakan terus menerus dapat berbahaya dan mengakibatkan iritasi hingga menimbulkan rasa terbakar pada kulit. Karena menggunakan alkohol dan triklosan yang merupakan bahan kimia. Salah satu upaya untuk mengurangi alkohol dan triklosan, maka dilakukan inovasi...
Gorde:
Egile Nagusiak: | Asngad, Aminah, R, Aprilia Bagas, Nopitasari, Nopitasari |
---|---|
Formatua: | UMS Journal (OJS) |
Hizkuntza: | eng |
Argitaratua: |
Universitas Muhammadiyah Surakarta
2018
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://journals.ums.ac.id/index.php/bioeksperimen/article/view/6888 |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Saus pisang
nork: SANTOSO, Hieroymus Budi
Argitaratua: (1995) -
Cuka pisang
nork: SANTOSO, Hieronymus Budi
Argitaratua: (1995) -
Sale pisang
nork: SANTOSO, Hieronymus Budi
Argitaratua: (1995) -
Pisang: Budidaya, pengolahan dan prospek pasar
nork: SATUHU, Suyanti
Argitaratua: (1999) -
Tepung pisang
nork: SANTOSO, Hieronymus Budi
Argitaratua: (1995)