Asngad, A., R, A. B., & Nopitasari, N. (2018). Kualitas Gel Pembersih Tangan (Handsanitizer) dari Ekstrak Batang Pisang dengan Penambahan Alkohol, Triklosan dan Gliserin yang Berbeda Dosisnya. Universitas Muhammadiyah Surakarta.
Chicago Style (17th ed.) CitationAsngad, Aminah, Aprilia Bagas R, and Nopitasari Nopitasari. Kualitas Gel Pembersih Tangan (Handsanitizer) Dari Ekstrak Batang Pisang Dengan Penambahan Alkohol, Triklosan Dan Gliserin Yang Berbeda Dosisnya. Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2018.
MLA (9th ed.) CitationAsngad, Aminah, et al. Kualitas Gel Pembersih Tangan (Handsanitizer) Dari Ekstrak Batang Pisang Dengan Penambahan Alkohol, Triklosan Dan Gliserin Yang Berbeda Dosisnya. Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2018.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.