Asngad, A., R, A. B., & Nopitasari, N. (2018). Kualitas Gel Pembersih Tangan (Handsanitizer) dari Ekstrak Batang Pisang dengan Penambahan Alkohol, Triklosan dan Gliserin yang Berbeda Dosisnya. Universitas Muhammadiyah Surakarta.
Citação do estilo Chicago (17ª ed.)Asngad, Aminah, Aprilia Bagas R, e Nopitasari Nopitasari. Kualitas Gel Pembersih Tangan (Handsanitizer) Dari Ekstrak Batang Pisang Dengan Penambahan Alkohol, Triklosan Dan Gliserin Yang Berbeda Dosisnya. Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2018.
Citação MLA (9ª ed.)Asngad, Aminah, et al. Kualitas Gel Pembersih Tangan (Handsanitizer) Dari Ekstrak Batang Pisang Dengan Penambahan Alkohol, Triklosan Dan Gliserin Yang Berbeda Dosisnya. Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2018.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma.