UJI ANTIJAMUR KOMBUCHA COFFEE (KC) TERHADAP C. albicans
Kombucha coffee (KC) mengandung alkohol, kafein, asam asetat, asam laktat, protein, gula reduksi, dan pH yang berbeda-beda menurut lama fermentasinya. C. albicans merupakan jamur terpatogen yang menjadi penyebab Candidiasis. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui apakah perbedaa...
保存先:
第一著者: | Sulistyawan , Hery |
---|---|
フォーマット: | 学位論文 |
言語: | English English English English English English English |
出版事項: |
2007
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://eprints.ums.ac.id/10986/ |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
UJI ANTI JAMUR KOMBUCHA COFFEE (KC) TERHADAP Tricophyton rubrum
著者:: NUGROHO , PRIO WAHYU
出版事項: (2007) -
UJI ANTIBAKTERI KOMBUCHA COFFEE TERHADAP Shigella dysenteriae DAN Klebsiella aerogenes
著者:: ANDRIANTO MS, YULI
出版事項: (2007) -
UJI ANTIBAKTERI KOMBUCHA COFFEE TERHADAP Escherichia coli DAN Staphylococcus aureus
著者:: Hanani, Sri
出版事項: (2007) -
UJI AKTIVITAS ANTIJAMUR EKSTRAK ETANOL BUAH
CEREMAI (Phyllanthus acidus (L.) Skeels) TERHADAP Candida
albicans DAN Trichophyton rubrum
著者:: PRASETYA, WAHYUDI
出版事項: (2010) -
UJI AKTIVITAS ANTIJAMUR EKSTRAK ETIL ASETAT BUAH CEREMAI (Phyllanthus acidus (L.) Skeels TERHADAP Candida albicans dan Trichophyton rubrum
著者:: ATMOJO , NOVANDI SURYO
出版事項: (2010)