PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG BIJI NANGKA DALAM PEMBUATAN MIE BASAH TERHADAP KOMPOSISI PROKSIMAT DAN DAYA TERIMA

Meningkatnya konsumsi mie sebagai alternatif sumber kalori selain nasi, menyebabkan permintaan tepung terigu menjadi sangat tinggi. Untuk mengatasinya pemerintah berupaya memenuhi permintaan tepung terigu dengan mengimpor dari luar negeri. Ini membuktikan adanya ketergantungan pemerintah terhadap im...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: SUSENO, ADI AGUS
Fformat: Traethawd Ymchwil
Iaith:English
English
Cyhoeddwyd: 2010
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://eprints.ums.ac.id/10296/
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!

Eitemau Tebyg