HSMM hygiene sanitasi makanan dan minuman 2: petunjukpraktikum 2
保存先:
第一著者: | AMBARWATI |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
言語: | English |
出版事項: |
Surakarta
Jur. Kesehatan Lingkungan FIK UMS
2003
|
主題: | |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
HSMM hygiene sanitasi makanan dan minuman 1: petunjukpraktikum
著者:: AMBARWATI
出版事項: (2003) -
Pedoman bidang studi sanitasi makanan dan minuman padaInstitusi Pendidikan Tenaga Sanitasi
著者:: PEDOMAN .. -
Pengantar sanitasi makanan: untuk keluarga, industri makanan dan industri pelayanan makanan
著者:: SAKSONO, Lukman
出版事項: (1986) -
Bahan kimia dalam makanan dan minuman
著者:: RIANDINI, Nursanti
出版事項: (2008) -
Bartending: minuman internasional dan permasalahannya
著者:: SARWADI, Dicky
出版事項: (1987)