Kerusakan Oksidatif pada makanan
Salvato in:
Autore principale: | |
---|---|
Natura: | Libro |
Lingua: | Indonesian |
Pubblicazione: |
Gajah Mada Univercity press
2018
|
Soggetti: | |
Accesso online: | https://perpus.ummad.ac.id//index.php?p=show_detail&id=1623 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
_version_ | 1835883445422653440 |
---|---|
author | Sri Raharjo |
author_facet | Sri Raharjo |
author_sort | Sri Raharjo |
collection | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Madiun |
format | Book |
id | oai:perpus.ummad.ac.id:slims-1623 |
institution | Universitas Muhammadiyah Madiun |
language | Indonesian |
publishDate | 2018 |
publisher | Gajah Mada Univercity press |
record_format | book |
spelling | oai:perpus.ummad.ac.id:slims-1623 Kerusakan Oksidatif pada makanan Sri Raharjo Gajah Mada Univercity press 2018 id Text https://perpus.ummad.ac.id//index.php?p=show_detail&id=1623 979-420-620-2 Yogyakarta Kerusakan Oksidatif 159 NONE https://perpus.ummad.ac.id//images/default/image.png |
spellingShingle | NONE Sri Raharjo Kerusakan Oksidatif pada makanan |
title | Kerusakan Oksidatif pada makanan |
title_full | Kerusakan Oksidatif pada makanan |
title_fullStr | Kerusakan Oksidatif pada makanan |
title_full_unstemmed | Kerusakan Oksidatif pada makanan |
title_short | Kerusakan Oksidatif pada makanan |
title_sort | kerusakan oksidatif pada makanan |
topic | NONE |
topic_facet | NONE |
url | https://perpus.ummad.ac.id//index.php?p=show_detail&id=1623 |
work_keys_str_mv | AT sriraharjo kerusakanoksidatifpadamakanan |