Daftar Bahan Makanan Penukar: Peyunjuj Praktis, Sistematik dan Lengkap untuk Perencanaan Makan
Salvato in:
Autore principale: | Waspadji, Sarwono [et.al] |
---|---|
Natura: | Libro |
Lingua: | Indonesian |
Pubblicazione: |
FKUI
1997
|
Soggetti: | |
Accesso online: | https://perpus.aiska-university.ac.id//index.php?p=show_detail&id=1476 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi
-
Menyusun diet berbagai penyakit berdasarkan daftar bahan makanan penukar
di: Waspadji, Sarwono
Pubblicazione: (2015) -
Daftar bahan makanan penukar: petunjuk praktis, sistematik dan lengkap untuk perencenaan makan
di: DAFTAR BAHAN MAKANAN..
Pubblicazione: (1997) -
Waspadai diabetes - kolesterol - hipertensi : bagaimana makan banyak tetapi umur panjang dan lebih sehat
di: DIEHL, Hans
Pubblicazione: (1992) -
BAhan Pengajaran Gizi Masyarakat
di: Khumaidi
Pubblicazione: (1994) -
Diet Berdasarkan Ciri & Bentuk Badan : Bukan cuma golongan darah, tapi ciri dan bentuk badan juga berpengaruh pada pola makan.
di: Peter J. D'adamo
Pubblicazione: (2008)