PENYULUHAN MAKANAN SEHAT UNTUK PENCEGAHAN STUNTING BALITA
Sasaran yang ingin dicapai Indonesia di bidang gizi adalah menurunkan prevalensi stunting menjadi 10 % pada tahun 2030. Prevalensi stunting di Indonesia tahun 2018 masih tinggi yaitu 30,8 %, sehingga diperlukan upaya yang strategis untuk mencapai tujuan tersebut, salah satunya ad...
保存先:
主要な著者: | Lestari, Nining, Hanif, Aulia |
---|---|
フォーマット: | UMS Journal (OJS) |
言語: | eng |
出版事項: |
Universitas Muhamamdiyah Surakarta
2021
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://journals2.ums.ac.id/index.php/jpmmedika/article/view/264 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Menu sehat untuk balita/editor Yuni Harlinawati
著者:: URIPI, Vera
出版事項: (2004) -
Makanan balita untuk tumbuh sehat dan cerdas
著者:: SOENARDI, Tuti
出版事項: (1999) -
Makanan sehat
著者:: LIWIJAYA-KUNTARAF, Kathleen H
出版事項: (1999) -
Buku Kader Kesehatan: Pendampingan Keluarga dengan Balita Stunting
著者:: WANDA, Dessie, 等
出版事項: (2023) -
PKM Penanganan Stunting Desa Kawunganten Lor Kecamatan Kawunganten Kabupaten Cilacap: Sasaran Keluarga Dengan Anak Stunting
著者:: Kasron, Kasron, 等
出版事項: (2021)