Kualitas Gel Pembersih Tangan (Handsanitizer) dari Ekstrak Batang Pisang dengan Penambahan Alkohol, Triklosan dan Gliserin yang Berbeda Dosisnya

Antiseptik atau hand sanitizer bila digunakan terus menerus dapat berbahaya dan mengakibatkan iritasi hingga menimbulkan rasa terbakar pada kulit. Karena menggunakan  alkohol dan triklosan yang merupakan bahan kimia. Salah satu  upaya untuk mengurangi   alkohol dan triklosan, maka dilakukan inovasi...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsmän: Asngad, Aminah, R, Aprilia Bagas, Nopitasari, Nopitasari
Materialtyp: UMS Journal (OJS)
Språk:eng
Publicerad: Universitas Muhammadiyah Surakarta 2018
Ämnen:
Länkar:https://journals.ums.ac.id/index.php/bioeksperimen/article/view/6888
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!

Liknande verk