KADAR PROTEIN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK TELUR ASIN DENGAN PERENDAMAN ABU PELEPAH KELAPA
Telur merupakan bahan pangan paling lengkap gizinya karena di dalamnya terdapat lemak, protein dan mineral yang dibutuhkan makhluk hidup. Protein adalah salah satu komponen yang ada di dalam telur, sehingga penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kadar protein telur hasil perendaman dengan abu pel...
Na minha lista:
Autor principal: | SARI , DIAN NUR INDAH |
---|---|
Formato: | Thesis |
Idioma: | English English |
Publicado em: |
2010
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://eprints.ums.ac.id/9781/ |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
PERBANDINGAN KADAR PROTEIN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK PADA TELUR ASIN HASIL PERENDAMAN SERBUK BATU BATA MERAH DENGAN TELUR BEBEK TANPA PENGASINAN
Por: LISTYORINI, RURIYAWATI
Publicado em: (2010) -
KADAR Mg DAN Na PADA IKAN TERI ASIN HASIL PENGASINAN MENGGUNAKAN ABU PELEPAH KELAPA
Por: Aditya , Gotha
Publicado em: (2011) -
KADAR PHOSPOR (P) DAN ZAT BESI (Fe) IKAN TERI ASIN HASIL PENGASINAN MENGGUNAKAN AIR ABU PELEPAH KELAPA
Por: Aji , Wisnu Premana
Publicado em: (2010) -
PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN KONSENTRASI ENZIM PROTEOLITIK DARI EKSTRAK BUAH PEPAYA (Carica papaya L.) TERHADAP KADAR PROTEIN DAN ORGANOLEPTIK DAGING KAMBING
Por: WAHYUNI , TRI
Publicado em: (2007) -
PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN KONSENTRASI ENZIM PROTEOLITIK DARI EKSTRAK BUAH PEPAYA (Carica papaya L) TERHADAP KADAR PROTEIN DAN ORGANOLEPTIK DAGING SAPI
Por: HARTINI , SUSWI
Publicado em: (2007)