KADAR PROTEIN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK TELUR ASIN DENGAN PERENDAMAN ABU PELEPAH KELAPA
Telur merupakan bahan pangan paling lengkap gizinya karena di dalamnya terdapat lemak, protein dan mineral yang dibutuhkan makhluk hidup. Protein adalah salah satu komponen yang ada di dalam telur, sehingga penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kadar protein telur hasil perendaman dengan abu pel...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | SARI , DIAN NUR INDAH |
---|---|
Formaat: | Thesis |
Taal: | English English |
Gepubliceerd in: |
2010
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | https://eprints.ums.ac.id/9781/ |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
PERBANDINGAN KADAR PROTEIN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK PADA TELUR ASIN HASIL PERENDAMAN SERBUK BATU BATA MERAH DENGAN TELUR BEBEK TANPA PENGASINAN
door: LISTYORINI, RURIYAWATI
Gepubliceerd in: (2010) -
KADAR Mg DAN Na PADA IKAN TERI ASIN HASIL PENGASINAN MENGGUNAKAN ABU PELEPAH KELAPA
door: Aditya , Gotha
Gepubliceerd in: (2011) -
KADAR PHOSPOR (P) DAN ZAT BESI (Fe) IKAN TERI ASIN HASIL PENGASINAN MENGGUNAKAN AIR ABU PELEPAH KELAPA
door: Aji , Wisnu Premana
Gepubliceerd in: (2010) -
PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN KONSENTRASI ENZIM PROTEOLITIK DARI EKSTRAK BUAH PEPAYA (Carica papaya L.) TERHADAP KADAR PROTEIN DAN ORGANOLEPTIK DAGING KAMBING
door: WAHYUNI , TRI
Gepubliceerd in: (2007) -
PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN KONSENTRASI ENZIM PROTEOLITIK DARI EKSTRAK BUAH PEPAYA (Carica papaya L) TERHADAP KADAR PROTEIN DAN ORGANOLEPTIK DAGING SAPI
door: HARTINI , SUSWI
Gepubliceerd in: (2007)