KADAR PROTEIN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK TELUR ASIN DENGAN PERENDAMAN ABU PELEPAH KELAPA

Telur merupakan bahan pangan paling lengkap gizinya karena di dalamnya terdapat lemak, protein dan mineral yang dibutuhkan makhluk hidup. Protein adalah salah satu komponen yang ada di dalam telur, sehingga penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kadar protein telur hasil perendaman dengan abu pel...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: SARI , DIAN NUR INDAH
Formáid: Tráchtas
Teanga:English
English
Foilsithe / Cruthaithe: 2010
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://eprints.ums.ac.id/9781/
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!

Míreanna comhchosúla