Karakteristik Pembakaran Briket Kokas Lokal dengan Variasi Waktu Karbonasi 90 Menit, 120 Menit dan 135 Menit
Salah satu urutan proses pembuatan briket kokas batubara adalah melalui proses karbonasi untuk mengurangi zat terbangnya (volatile matter). Proses karbonasi dilakukan dengan memanaskan briket pada oven dengan suhu 275 oC selama waktu tertentu. Tujuan penelitian ini untuk mengetahui kar...
Kaydedildi:
Yazar: | ANTORO, AGUS YUDI |
---|---|
Materyal Türü: | Tez |
Dil: | English English |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2010
|
Konular: | |
Online Erişim: | https://eprints.ums.ac.id/9777/ |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
KARAKTERISTIK MEKANIK BRIKET KOKAS LOKAL DENGAN VARIASI WAKTU
KARBONASI (120 MENIT, 135 MENIT dan 150 MENIT)
Yazar:: ARIYANTO, NUR PRASETYO
Baskı/Yayın Bilgisi: (2010) -
90 menit bersama aristoteles
Yazar:: STRATHERN, Paul
Baskı/Yayın Bilgisi: (2004) -
Karakteristik Mekanis dan Pembakaran Briket Kokas Lokal dengan Variasi Tekanan 250 kg/cm², 300 kg/cm², 350 kg/cm²
Yazar:: MULYOTO , MULYOTO
Baskı/Yayın Bilgisi: (2010) -
UJI KARAKTERISTIK PEMBAKARAN BRIKET BIOMASSA ONGGOK-BATUBARA
DENGAN VARIASI KOMPOSISI
Yazar:: Agung, Ari Jaka Candra
Baskı/Yayın Bilgisi: (2010) -
UJI KARAKTERISTIK PEMBAKARAN BRIKET BIOMASSA JERAMI-BATUBARA DENGAN VARIASI KOMPOSISI
Yazar:: MAHENDRA , HERI SAM
Baskı/Yayın Bilgisi: (2010)