HUBUNGAN TINGKAT KONSUMSI MAKAN DAN STATUS GIZI DENGAN PRESTASI BELAJAR SANTRIWATI KELAS 2 SMA PONDOK PESANTREN MODERN ISLAM ASSALAAM SUKOHARJO
Pendahuluan : Remaja merupakan masa rawan gizi dimana kebutuhan akan gizi sedang tinggi. Secara teoritis, kondisi fisik dan mental yang sehat akan mempengaruhi prestasi belajar seseorang. Hasil riset terhadap satu juta siswa di New York City menyatakan faktor makanan juga sangat mempengaruhi perkemb...
Furkejuvvon:
Váldodahkki: | TRIYANI, DIAH WAHYU |
---|---|
Materiálatiipa: | Oahppočájánas |
Giella: | English English |
Almmustuhtton: |
2010
|
Fáttát: | |
Liŋkkat: | https://eprints.ums.ac.id/9531/ |
Fáddágilkorat: |
Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
|
Geahča maid
-
HUBUNGAN STATUS GIZI DAN PENDAPATAN DENGAN TINGKAT KEKAMBUHAN HIPERTENSI DIWILAYAH PUSKESMAS GILINGAN SURAKARTA
Dahkki: Aji, Prima Trisna
Almmustuhtton: (2010) -
KARAKTERISTIK PENGETAHUAN DAN PERILAKU PENJAMAH MAKANAN
TENTANG HIGIENE DAN SANITASI DAN DAYA TERIMA MAKAN
PASIEN DI RUMAH SAKIT UMUM DAERAH SRAGEN
Dahkki: GUTOMO, LITUHAYU
Almmustuhtton: (2010) -
HUBUNGAN ANTARA RIWAYAT TINGKAT KECUKUPAN KARBOHIDRAT DAN LEMAK TOTAL DENGAN KADAR TRIGLISERIDA PADA PASIEN DIABETES MELITUS TIPE 2 DI RUANG MELATI I RSUD DR. MOEWARDI SURAKARTA
Dahkki: ATMAJA, FREDYANA SETYA
Almmustuhtton: (2010) -
HUBUNGAN ANTARA KADAR KREATININ DARAH DAN KADAR UREUM DARAH DENGAN KADAR GULA DARAH PADA KEJADIAN PENYAKIT NEFROPATI DIABETIK PADA PASIEN RAWAT INAP DI RSUD Dr. MOEWARDI
SURAKARTA
Dahkki: Putro, Seno Astoko
Almmustuhtton: (2010) -
HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN SIKAP MENGENAI PEMILIHAN MAKANAN JAJANAN DENGAN PERILAKU ANAK MEMILIH MAKANAN DI SDIT MUHAMMADIYAH AL KAUTSAR GUMPANG KARTASURA
Dahkki: PURTIANTINI, PURTIANTINI
Almmustuhtton: (2010)