HUBUNGAN TINGKAT KONSUMSI MAKAN DAN STATUS GIZI DENGAN PRESTASI BELAJAR SANTRIWATI KELAS 2 SMA PONDOK PESANTREN MODERN ISLAM ASSALAAM SUKOHARJO
Pendahuluan : Remaja merupakan masa rawan gizi dimana kebutuhan akan gizi sedang tinggi. Secara teoritis, kondisi fisik dan mental yang sehat akan mempengaruhi prestasi belajar seseorang. Hasil riset terhadap satu juta siswa di New York City menyatakan faktor makanan juga sangat mempengaruhi perkemb...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | TRIYANI, DIAH WAHYU |
---|---|
التنسيق: | أطروحة |
اللغة: | English English |
منشور في: |
2010
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://eprints.ums.ac.id/9531/ |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
HUBUNGAN STATUS GIZI DAN PENDAPATAN DENGAN TINGKAT KEKAMBUHAN HIPERTENSI DIWILAYAH PUSKESMAS GILINGAN SURAKARTA
حسب: Aji, Prima Trisna
منشور في: (2010) -
KARAKTERISTIK PENGETAHUAN DAN PERILAKU PENJAMAH MAKANAN
TENTANG HIGIENE DAN SANITASI DAN DAYA TERIMA MAKAN
PASIEN DI RUMAH SAKIT UMUM DAERAH SRAGEN
حسب: GUTOMO, LITUHAYU
منشور في: (2010) -
HUBUNGAN ANTARA RIWAYAT TINGKAT KECUKUPAN KARBOHIDRAT DAN LEMAK TOTAL DENGAN KADAR TRIGLISERIDA PADA PASIEN DIABETES MELITUS TIPE 2 DI RUANG MELATI I RSUD DR. MOEWARDI SURAKARTA
حسب: ATMAJA, FREDYANA SETYA
منشور في: (2010) -
HUBUNGAN ANTARA KADAR KREATININ DARAH DAN KADAR UREUM DARAH DENGAN KADAR GULA DARAH PADA KEJADIAN PENYAKIT NEFROPATI DIABETIK PADA PASIEN RAWAT INAP DI RSUD Dr. MOEWARDI
SURAKARTA
حسب: Putro, Seno Astoko
منشور في: (2010) -
HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN SIKAP MENGENAI PEMILIHAN MAKANAN JAJANAN DENGAN PERILAKU ANAK MEMILIH MAKANAN DI SDIT MUHAMMADIYAH AL KAUTSAR GUMPANG KARTASURA
حسب: PURTIANTINI, PURTIANTINI
منشور في: (2010)