STUDI KASUS KADAR FORMALIN PADA TAHU DAN KADAR PROTEIN TERLARUT TAHU DI SENTRA INDUSTRI TAHU DUKUH PURWOGONDO KECAMATAN KARTASURA
Formalin merupakan bahan tambahan kimia dan dilarang ditambahkan pada bahan pangan. Salah satu makanan yang sering ditambahi formalin oleh produsen adalah tahu. Tahu merupakan salah satu makanan yang menyehatkan karena kandungan proteinnya yang tinggi serta mutunya setara dengan mutu protein hewani....
Збережено в:
Автор: | WASINGATUN, ISMA |
---|---|
Формат: | Дисертація |
Мова: | English English |
Опубліковано: |
2010
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://eprints.ums.ac.id/9528/ |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
Схожі ресурси
-
ANALISA PENENTUAN PRIORITAS STRATEGI PEMASARAN PRODUK TAHU UNTUK MENINGKATKAN DAYA TARIK KONSUMEN DENGAN MENGGUNAKAN METODE AHP (ANALYTIC HIERARCHY PROCESS) (Studi Kasus: Sentra Industri Tahu Dusun Purwogondo, Kartasura)
за авторством: SUDIYANTO , SUDIYANTO
Опубліковано: (2011) -
PERBANDINGAN WAKTU BAKU DI PABRIK TAHU DENGAN MENGGUNAKAN METODE LANGSUNG DAN METODE TIDAK LANGSUNG
(Studi Kasus di Pabrik Tahu Jalan Dusun Purwogondo, Kelurahan Kartasura, )
за авторством: Satyagrahaprabu, Elson Ferza
Опубліковано: (2010) -
PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG JAMUR TIRAM (PLEUROTUS SP) PADA PEMBUATAN MIE BASAH TERHADAP KADAR PROTEIN, KADAR SERAT KASAR DAN DAYA TERIMA
за авторством: PUTRI, ARDINI SULISTIYANING
Опубліковано: (2011) -
Siapa yang tidak tahu Muhammadiyah
за авторством: INDONESIA, Departemen Penerangan
Опубліковано: (1986) -
PENGARUH WAKTU PANEN TERHADAP KADAR FLAVONOID RUTIN DAUN SINGKONG (Manihot utilissima Pohl)
за авторством: WAHYUDIN , WAHYUDIN
Опубліковано: (2010)