PERANCANGAN MOBILE KITCHEN SEBAGAI PRODUK ALTERNATIF DENGAN MENGGUNAKAN METODE KANSEI ENGINEERING DAN SNOOK TABLE
Semakin berkembangnya jaman, tentu banyak keinginan konsumen untuk memiliki produk yang punya banyak fungsi. Salah satunya obyek penelitian ini adalah dapur. Bagaimana jika dapur yang permanen ditempat dapat kita gunakan untuk berbagai keperluan. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui d...
保存先:
第一著者: | MULYONO, DENY SIDIQ |
---|---|
フォーマット: | 学位論文 |
言語: | English English |
出版事項: |
2010
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://eprints.ums.ac.id/9269/ |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PENGADAAN ASET UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SURAKARTA
著者:: WIBAWA, EKA KURNIAWAN
出版事項: (2010) -
ANALISA FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEBERHASILAN PETERNAKAN SAPI POTONG (Studi Pola Kemitraan Pada Peternakan Makmur di Sukoharjo)
著者:: Mulyono, Hari
出版事項: (2007) -
PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PENJUALAN BERBASIS WEB (E-COMMERCE) PADA CV. JAVANESSE BATIK PEKALONGAN
著者:: HARMULYANTO, SUS
出版事項: (2010) -
PERANCANGAN SISTEM INFORMASI DATA PEMESANAN, PENJUALAN DAN PERSEDIAAN DI PT NUSANTARA INDAH MAKMUR
著者:: Kurniawan, Handy
出版事項: (2010) -
PENGARUH FAKTOR PERSONALITY TERHADAP KEMAMPUAN KARYAWAN DALAM MENGGUNAKAN KOMPUTER
著者:: Aningsih H, Fitri
出版事項: (2009)