PERANCANGAN MOBILE KITCHEN SEBAGAI PRODUK ALTERNATIF DENGAN MENGGUNAKAN METODE KANSEI ENGINEERING DAN SNOOK TABLE
Semakin berkembangnya jaman, tentu banyak keinginan konsumen untuk memiliki produk yang punya banyak fungsi. Salah satunya obyek penelitian ini adalah dapur. Bagaimana jika dapur yang permanen ditempat dapat kita gunakan untuk berbagai keperluan. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui d...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | MULYONO, DENY SIDIQ |
---|---|
स्वरूप: | थीसिस |
भाषा: | English English |
प्रकाशित: |
2010
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://eprints.ums.ac.id/9269/ |
टैग: |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PENGADAAN ASET UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SURAKARTA
द्वारा: WIBAWA, EKA KURNIAWAN
प्रकाशित: (2010) -
ANALISA FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEBERHASILAN PETERNAKAN SAPI POTONG (Studi Pola Kemitraan Pada Peternakan Makmur di Sukoharjo)
द्वारा: Mulyono, Hari
प्रकाशित: (2007) -
PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PENJUALAN BERBASIS WEB (E-COMMERCE) PADA CV. JAVANESSE BATIK PEKALONGAN
द्वारा: HARMULYANTO, SUS
प्रकाशित: (2010) -
PERANCANGAN SISTEM INFORMASI DATA PEMESANAN, PENJUALAN DAN PERSEDIAAN DI PT NUSANTARA INDAH MAKMUR
द्वारा: Kurniawan, Handy
प्रकाशित: (2010) -
PENGARUH FAKTOR PERSONALITY TERHADAP KEMAMPUAN KARYAWAN DALAM MENGGUNAKAN KOMPUTER
द्वारा: Aningsih H, Fitri
प्रकाशित: (2009)