PERANCANGAN MOBILE KITCHEN SEBAGAI PRODUK ALTERNATIF DENGAN MENGGUNAKAN METODE KANSEI ENGINEERING DAN SNOOK TABLE
Semakin berkembangnya jaman, tentu banyak keinginan konsumen untuk memiliki produk yang punya banyak fungsi. Salah satunya obyek penelitian ini adalah dapur. Bagaimana jika dapur yang permanen ditempat dapat kita gunakan untuk berbagai keperluan. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui d...
Enregistré dans:
Auteur principal: | MULYONO, DENY SIDIQ |
---|---|
Format: | Thèse |
Langue: | English English |
Publié: |
2010
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://eprints.ums.ac.id/9269/ |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PENGADAAN ASET UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SURAKARTA
par: WIBAWA, EKA KURNIAWAN
Publié: (2010) -
ANALISA FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEBERHASILAN PETERNAKAN SAPI POTONG (Studi Pola Kemitraan Pada Peternakan Makmur di Sukoharjo)
par: Mulyono, Hari
Publié: (2007) -
PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PENJUALAN BERBASIS WEB (E-COMMERCE) PADA CV. JAVANESSE BATIK PEKALONGAN
par: HARMULYANTO, SUS
Publié: (2010) -
PERANCANGAN SISTEM INFORMASI DATA PEMESANAN, PENJUALAN DAN PERSEDIAAN DI PT NUSANTARA INDAH MAKMUR
par: Kurniawan, Handy
Publié: (2010) -
PENGARUH FAKTOR PERSONALITY TERHADAP KEMAMPUAN KARYAWAN DALAM MENGGUNAKAN KOMPUTER
par: Aningsih H, Fitri
Publié: (2009)