PERANCANGAN MOBILE KITCHEN SEBAGAI PRODUK ALTERNATIF DENGAN MENGGUNAKAN METODE KANSEI ENGINEERING DAN SNOOK TABLE
Semakin berkembangnya jaman, tentu banyak keinginan konsumen untuk memiliki produk yang punya banyak fungsi. Salah satunya obyek penelitian ini adalah dapur. Bagaimana jika dapur yang permanen ditempat dapat kita gunakan untuk berbagai keperluan. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui d...
Gorde:
Egile nagusia: | MULYONO, DENY SIDIQ |
---|---|
Formatua: | Thesis |
Hizkuntza: | English English |
Argitaratua: |
2010
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://eprints.ums.ac.id/9269/ |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PENGADAAN ASET UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SURAKARTA
nork: WIBAWA, EKA KURNIAWAN
Argitaratua: (2010) -
ANALISA FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEBERHASILAN PETERNAKAN SAPI POTONG (Studi Pola Kemitraan Pada Peternakan Makmur di Sukoharjo)
nork: Mulyono, Hari
Argitaratua: (2007) -
PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PENJUALAN BERBASIS WEB (E-COMMERCE) PADA CV. JAVANESSE BATIK PEKALONGAN
nork: HARMULYANTO, SUS
Argitaratua: (2010) -
PERANCANGAN SISTEM INFORMASI DATA PEMESANAN, PENJUALAN DAN PERSEDIAAN DI PT NUSANTARA INDAH MAKMUR
nork: Kurniawan, Handy
Argitaratua: (2010) -
PENGARUH FAKTOR PERSONALITY TERHADAP KEMAMPUAN KARYAWAN DALAM MENGGUNAKAN KOMPUTER
nork: Aningsih H, Fitri
Argitaratua: (2009)