PENGARUH VARIASI KONSENTRASI MUCILAGO AMILI SEBAGAI BAHAN PENGIKAT TERHADAP SIFAT FISIK TABLET EKSTRAK ETANOLIK KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana L.)
Kulit buah manggis (Garcinia Mangostana L.) sejak dulu telah digunakan sebagai tanama obat. Kulit buah manggis biasanya digunakan dalam bentuk rebusan yang dinilai kurang praktis sehingga perlu digunakan cara yang lebih praktis yaitu dengan dibuat tablet. Bahan pengikat memegang peranan penting d...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | MARLIASARI , NIKEN WAHYU |
---|---|
التنسيق: | أطروحة |
اللغة: | English English |
منشور في: |
2010
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://eprints.ums.ac.id/9045/ |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
PENGARUH VARIASI KONSENTRASI POLIVINIL PIROLIDON (PVP) SEBAGAI BAHAN PENGIKAT TERHADAP SIFAT FISIK TABLET EKSTRAK ETANOLIK KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana L.)
حسب: PALESTRI, SOFIANA
منشور في: (2010) -
PENETAPAN KADAR α-MANGOSTIN PADA INFUSA
KERING KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana L.)
حسب: INDHARINI , ULFAH
منشور في: (2010) -
PENETAPAN KADAR SENYAWA α-MANGOSTIN PADA SEDIAAN DECOCTA KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana L.)
حسب: PURWATI , ANNY
منشور في: (2010) -
PENETAPAN KADAR MARKER α-MANGOSTIN PADA SEDUHAN SIMPLISIA KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana L) YANG DIKERINGKAN
حسب: NURUSYIFAH , NURUSYIFAH
منشور في: (2010) -
UJI AKTIVITAS ANTIJAMUR α-MANGOSTIN HASIL ISOLASI KULIT BUAH
MANGGIS (Garcinia Mangostana L) TERHADAP Malassezia sp
حسب: SETIYANI, ALIS
منشور في: (2010)