UJI KANDUNGAN PROTEIN PADA PEMBUATAN KECAP DENGAN PENAMBAHAN AIR KELAPA PADA BERBAGAI KONSENTRASI
Air kelapa merupakan salah satu alternatif untuk mengatasi masalah pangan karena kandungan gizinya yang cukup baik. Selain digunakan untuk membuat nata de coco, ternyata air kelapa dapat digunakan sebagai bahan tambahan dalam pembuatan kecap. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kandungan prote...
Saved in:
主要作者: | SUSILOWATI, TRI |
---|---|
格式: | Thesis |
语言: | English English |
出版: |
2010
|
主题: | |
在线阅读: | https://eprints.ums.ac.id/8572/ |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
UJI KANDUNGAN KARBOHIDRAT DAN UJI ORGANOLEPTIK PADA NATA DARI BAHAN DASAR TIMUN (Cucumis sativus) DENGAN PENAMBAHAN DOSIS STARTER (Acetobakter xilynum) YANG BERBEDA
由: SUCI , TIAS MAHENING
出版: (2011) -
Pembuatan gula kelapa
由: SANTOSO, Hieronymus Budi
出版: (1993) -
UJI KADAR SERAT, KARBOHIDRAT DAN SIFAT ORGANOLEPTIK DENGAN PENAMBAHAN BEKATUL PADA PEMBUATAN TEMPE DARI BAHAN DASAR KACANG MERAH (Vigna umbellate)
由: LAKSONO , PRIYONGGO BUDI
出版: (2011) -
KADAR PROTEIN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK TELUR ASIN DENGAN PERENDAMAN ABU PELEPAH KELAPA
由: SARI , DIAN NUR INDAH
出版: (2010) -
UJI PROTEIN DAN ORGANOLEPTIK PADA TEMPE DENGAN BAHAN DASAR JAGUNG MANIS (Zea mays saccharata)
由: SUWARNO , JOKO
出版: (2010)