UJI KANDUNGAN PROTEIN PADA PEMBUATAN KECAP DENGAN PENAMBAHAN AIR KELAPA PADA BERBAGAI KONSENTRASI
Air kelapa merupakan salah satu alternatif untuk mengatasi masalah pangan karena kandungan gizinya yang cukup baik. Selain digunakan untuk membuat nata de coco, ternyata air kelapa dapat digunakan sebagai bahan tambahan dalam pembuatan kecap. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kandungan prote...
Salvato in:
Autore principale: | SUSILOWATI, TRI |
---|---|
Natura: | Tesi |
Lingua: | English English |
Pubblicazione: |
2010
|
Soggetti: | |
Accesso online: | https://eprints.ums.ac.id/8572/ |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi
-
UJI KANDUNGAN KARBOHIDRAT DAN UJI ORGANOLEPTIK PADA NATA DARI BAHAN DASAR TIMUN (Cucumis sativus) DENGAN PENAMBAHAN DOSIS STARTER (Acetobakter xilynum) YANG BERBEDA
di: SUCI , TIAS MAHENING
Pubblicazione: (2011) -
Pembuatan gula kelapa
di: SANTOSO, Hieronymus Budi
Pubblicazione: (1993) -
UJI KADAR SERAT, KARBOHIDRAT DAN SIFAT ORGANOLEPTIK DENGAN PENAMBAHAN BEKATUL PADA PEMBUATAN TEMPE DARI BAHAN DASAR KACANG MERAH (Vigna umbellate)
di: LAKSONO , PRIYONGGO BUDI
Pubblicazione: (2011) -
KADAR PROTEIN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK TELUR ASIN DENGAN PERENDAMAN ABU PELEPAH KELAPA
di: SARI , DIAN NUR INDAH
Pubblicazione: (2010) -
UJI PROTEIN DAN ORGANOLEPTIK PADA TEMPE DENGAN BAHAN DASAR JAGUNG MANIS (Zea mays saccharata)
di: SUWARNO , JOKO
Pubblicazione: (2010)