UJI KANDUNGAN PROTEIN PADA PEMBUATAN KECAP DENGAN PENAMBAHAN AIR KELAPA PADA BERBAGAI KONSENTRASI
Air kelapa merupakan salah satu alternatif untuk mengatasi masalah pangan karena kandungan gizinya yang cukup baik. Selain digunakan untuk membuat nata de coco, ternyata air kelapa dapat digunakan sebagai bahan tambahan dalam pembuatan kecap. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kandungan prote...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | SUSILOWATI, TRI |
---|---|
Formáid: | Tráchtas |
Teanga: | English English |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2010
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | https://eprints.ums.ac.id/8572/ |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
UJI KANDUNGAN KARBOHIDRAT DAN UJI ORGANOLEPTIK PADA NATA DARI BAHAN DASAR TIMUN (Cucumis sativus) DENGAN PENAMBAHAN DOSIS STARTER (Acetobakter xilynum) YANG BERBEDA
de réir: SUCI , TIAS MAHENING
Foilsithe / Cruthaithe: (2011) -
Pembuatan gula kelapa
de réir: SANTOSO, Hieronymus Budi
Foilsithe / Cruthaithe: (1993) -
UJI KADAR SERAT, KARBOHIDRAT DAN SIFAT ORGANOLEPTIK DENGAN PENAMBAHAN BEKATUL PADA PEMBUATAN TEMPE DARI BAHAN DASAR KACANG MERAH (Vigna umbellate)
de réir: LAKSONO , PRIYONGGO BUDI
Foilsithe / Cruthaithe: (2011) -
KADAR PROTEIN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK TELUR ASIN DENGAN PERENDAMAN ABU PELEPAH KELAPA
de réir: SARI , DIAN NUR INDAH
Foilsithe / Cruthaithe: (2010) -
UJI PROTEIN DAN ORGANOLEPTIK PADA TEMPE DENGAN BAHAN DASAR JAGUNG MANIS (Zea mays saccharata)
de réir: SUWARNO , JOKO
Foilsithe / Cruthaithe: (2010)