Karakteristik Mekanis dan Pembakaran Briket Kokas Lokal dengan Variasi Tekanan 250 kg/cm², 300 kg/cm², 350 kg/cm²
Karakteristik Mekanis dan Pembakaran Briket Kokas Lokal dengan Variasi Tekanan 250 kg/cm², 300 kg/cm², 350 kg/cm² ABSTRAKSI Tekanan pembriketan dilakukan pada pembuatan kokas batu bara, sebelum dilakukan proses karbonasi. Tekanan dimaksudkan untuk membentuk kokas sesuai yang diinginkan. Tujuan pen...
Gorde:
Egile nagusia: | MULYOTO , MULYOTO |
---|---|
Formatua: | Thesis |
Hizkuntza: | English English |
Argitaratua: |
2010
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://eprints.ums.ac.id/7718/ |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
5cm
nork: Donny Dhirgantoro
Argitaratua: (2005) -
MODEL BURNER KOMPOR BIOETANOL DENGAN VARIASI VOLUME
BURNER CHAMBER 50 cm3, 54 cm3, 60 cm3, 70 cm3
nork: WAHYUDI, AGUNG
Argitaratua: (2010) -
Karakteristik Pembakaran Briket Kokas Lokal dengan Variasi Waktu Karbonasi 90 Menit, 120 Menit dan 135 Menit
nork: ANTORO, AGUS YUDI
Argitaratua: (2010) -
Pertolongan pertama dan RJP/penerjemah KG Soma Prasada.-- Ed.2
nork: PERTOLONGAN ..
Argitaratua: (1996) -
KARAKTERISTIK MEKANIK BRIKET KOKAS LOKAL DENGAN VARIASI WAKTU
KARBONASI (120 MENIT, 135 MENIT dan 150 MENIT)
nork: ARIYANTO, NUR PRASETYO
Argitaratua: (2010)