UJI RESISTENSI BAKTERI Staphylococcus aureus dan Escherichia coli DARI ISOLAT SUSU SAPI SEGAR TERHADAP BEBERAPA ANTIBIOTIK
Susu merupakan salah satu bahan makanan yang sangat tinggi mutunya karena terdapat zat gizi dalam perbandingan yang optimal seperti protein, kalsium dan asam amino. Oleh karena itu, susu merupakan media yang sangat baik untuk pertumbuhan bakteri. Susu sangat berguna...
Enregistré dans:
Auteur principal: | WASITANINGRUM, IKA DYAH AYU |
---|---|
Format: | Thèse |
Langue: | English English |
Publié: |
2009
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://eprints.ums.ac.id/7689/ |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
UJI ANTIBAKTERI KOMBUCHA COFFEE TERHADAP Escherichia coli DAN Staphylococcus aureus
par: Hanani, Sri
Publié: (2007) -
AKTIVITAS ANTI BAKTERI EKSTRAK METANOL DAUN
CEREMAI (Phyllanthus acidus (L.) Skeels.) TERHADAP
Staphylococcus aureus DAN Escherichia coli
MULTIRESISTEN ANTIBIOTIK SERTA PROFIL
KROMATOGRAFI LAPIS TIPISNYA
par: SARA, ANDHIKA FATWA
Publié: (2010) -
UJI AKTIVITAS DAYA ANTI BAKTERI EKSTRAK DAUN KEMANGI
(Ocimum sactum L.) TERHADAP BAKTERI Escherichia coli ATCC 11229 DAN Staphylococcus aureus ATCC 6538 SECARA INVITRO
par: Rahmawati , Afini
Publié: (2010) -
UJI AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK ETANOL BUAH CEREMAI (Phyllanthus acidus (L.) Skeels) TERHADAP
Staphylococcus aureus dan Escherichia coli MULTIRESISTEN ANTIBIOTIK
par: PRIHARTONO, DWI
Publié: (2010) -
UJI AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK METANOL KULIT KAYU NANGKA (Artocarpus heteropylla Lamk) TERHADAP Staphylococcus aureus DAN Escherichia coli MULTIRESISTEN ANTIBIOTIK
par: ULFA, AMELIA MARYA
Publié: (2010)