PENGARUH EKSTRAK JAHE (Zingiber officinale) TERHADAP PENGHAMBATAN MIKROBA PERUSAK PADA IKAN NILA (Oreochromis niloticus)
ABSTRACT SETYO WULANG NUR HAPSARI J 310 050 027 INFLUENCE OF GINGER EXTRACT (Zingiber officinale) TO INHIBITION DECAYING MICROBE OF TILAPIA FISH (Oreochromis niloticus) Background: Compared to catfish, tilapia fish is more prospective to be cultivated since it has higher nutritional value. As a...
Saved in:
主要作者: | HAPSARI , SETYO WULANG NUR |
---|---|
格式: | Thesis |
语言: | English English |
出版: |
2010
|
主题: | |
在线阅读: | https://eprints.ums.ac.id/7684/ |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
PENGARUH VOLUME EKSTRAK JAHE (Zingiber officinale Rasc.)
DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KADAR PROTEIN TERLARUT DAGING SAPI
由: MULYADI , KUKUH
出版: (2007) -
PENGARUH VOLUME DAN LAMA PERENDAMAN DAGING KAMBING DALAM EKSTRAK JAHE (Zingiber officinale Rasc.) TERHADAP KADAR PROTEIN TERLARUT
由: PRIATMOKO , ARIF
出版: (2007) -
PENGARUH PENAMBAHAN SEMEN TERHADAP KARAKTERISTIK KEPADATAN DAN CBR CAMPURAN RAP (RECLAIMED ASPHALT PAVEMENT )
由: Hakim , Lukman
出版: (2010) -
PERENCANAAN GEDUNG SEKOLAH EMPAT LANTAI DENGAN PRINSIP DAKTAIL PARSIAL DI DAERAH SUKOHARJO
由: GUNARNO , GUNARNO
出版: (2010) -
PERBEDAAN TINGKAT DEPRESI ANTARA ISTRI YANG BEKERJA
DENGAN ISTRI YANG TIDAK BEKERJA
DI RW. I DESA KERTONATAN
KECAMATAN KARTASURA KABUPATEN SUKOHARJO
由: Dewi, Listiana Masyita
出版: (2010)