KAJIAN KUMAN GRAM POSITIF DAN GRAM NEGATIF PADA MAKANAN JAJANAN TERBUKA DI TOKO-TOKO ROTI DI KOTA SOLO
Makanan jajanan terbuka termasuk dalam kategori pangan siap saji, dan mengandung bahan makanan yang baik untuk pertumbuhan berbagai macam mikroorganisme. Karena itu peneliti melakukan penelitian yang bertujuan untuk mengetahui ada tidaknya kuman Gram positif dan kuman Gram negatif pada makanan jaja...
Kaydedildi:
Yazar: | FITRIA, YUNIA RISTA SITTATU |
---|---|
Materyal Türü: | Tez |
Dil: | English English |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2009
|
Konular: | |
Online Erişim: | https://eprints.ums.ac.id/6585/ |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
The reentry and utilization of overseas training pro-gram returnees 1
Yazar:: HUDA, Nuril
Baskı/Yayın Bilgisi: (1989) -
ANALISIS PERCAKAPAN PADA PENGGUNAAN BAHASA PEDAGANG KETURUNAN CINA DI TOKO-TOKO SEKITAR PASAR KADIPOLO SURAKARTA
Yazar:: YULIASTANTO, TATARIA
Baskı/Yayın Bilgisi: (2007) -
Pedoman pembuatan foto berwarna: proses negatif-positif
Yazar:: SULEIMAN, Amir Hamzah
Baskı/Yayın Bilgisi: (1985) -
PELAKSANAAN JUAL BELI FURNITURE ANTARA TOKO BARES
DAN KONSUMEN
Yazar:: Cahya B.M.R , Neno
Baskı/Yayın Bilgisi: (2010) -
Simulasi Toko Buku Online Dengan Java 2 Micro Edition
Yazar:: Pramudhita, Satrio Aji
Baskı/Yayın Bilgisi: (2011)