KAJIAN KUMAN GRAM POSITIF DAN GRAM NEGATIF PADA MAKANAN JAJANAN TERBUKA DI TOKO-TOKO ROTI DI KOTA SOLO
Makanan jajanan terbuka termasuk dalam kategori pangan siap saji, dan mengandung bahan makanan yang baik untuk pertumbuhan berbagai macam mikroorganisme. Karena itu peneliti melakukan penelitian yang bertujuan untuk mengetahui ada tidaknya kuman Gram positif dan kuman Gram negatif pada makanan jaja...
Sparad:
Huvudupphovsman: | FITRIA, YUNIA RISTA SITTATU |
---|---|
Materialtyp: | Lärdomsprov |
Språk: | English English |
Publicerad: |
2009
|
Ämnen: | |
Länkar: | https://eprints.ums.ac.id/6585/ |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
The reentry and utilization of overseas training pro-gram returnees 1
av: HUDA, Nuril
Publicerad: (1989) -
ANALISIS PERCAKAPAN PADA PENGGUNAAN BAHASA PEDAGANG KETURUNAN CINA DI TOKO-TOKO SEKITAR PASAR KADIPOLO SURAKARTA
av: YULIASTANTO, TATARIA
Publicerad: (2007) -
Pedoman pembuatan foto berwarna: proses negatif-positif
av: SULEIMAN, Amir Hamzah
Publicerad: (1985) -
PELAKSANAAN JUAL BELI FURNITURE ANTARA TOKO BARES
DAN KONSUMEN
av: Cahya B.M.R , Neno
Publicerad: (2010) -
Simulasi Toko Buku Online Dengan Java 2 Micro Edition
av: Pramudhita, Satrio Aji
Publicerad: (2011)