KAJIAN KUMAN GRAM POSITIF DAN GRAM NEGATIF PADA MAKANAN JAJANAN TERBUKA DI TOKO-TOKO ROTI DI KOTA SOLO
Makanan jajanan terbuka termasuk dalam kategori pangan siap saji, dan mengandung bahan makanan yang baik untuk pertumbuhan berbagai macam mikroorganisme. Karena itu peneliti melakukan penelitian yang bertujuan untuk mengetahui ada tidaknya kuman Gram positif dan kuman Gram negatif pada makanan jaja...
Zapisane w:
1. autor: | FITRIA, YUNIA RISTA SITTATU |
---|---|
Format: | Praca dyplomowa |
Język: | English English |
Wydane: |
2009
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | https://eprints.ums.ac.id/6585/ |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
The reentry and utilization of overseas training pro-gram returnees 1
od: HUDA, Nuril
Wydane: (1989) -
ANALISIS PERCAKAPAN PADA PENGGUNAAN BAHASA PEDAGANG KETURUNAN CINA DI TOKO-TOKO SEKITAR PASAR KADIPOLO SURAKARTA
od: YULIASTANTO, TATARIA
Wydane: (2007) -
Pedoman pembuatan foto berwarna: proses negatif-positif
od: SULEIMAN, Amir Hamzah
Wydane: (1985) -
PELAKSANAAN JUAL BELI FURNITURE ANTARA TOKO BARES
DAN KONSUMEN
od: Cahya B.M.R , Neno
Wydane: (2010) -
Simulasi Toko Buku Online Dengan Java 2 Micro Edition
od: Pramudhita, Satrio Aji
Wydane: (2011)