KAJIAN KUMAN GRAM POSITIF DAN GRAM NEGATIF PADA MAKANAN JAJANAN TERBUKA DI TOKO-TOKO ROTI DI KOTA SOLO
Makanan jajanan terbuka termasuk dalam kategori pangan siap saji, dan mengandung bahan makanan yang baik untuk pertumbuhan berbagai macam mikroorganisme. Karena itu peneliti melakukan penelitian yang bertujuan untuk mengetahui ada tidaknya kuman Gram positif dan kuman Gram negatif pada makanan jaja...
保存先:
第一著者: | FITRIA, YUNIA RISTA SITTATU |
---|---|
フォーマット: | 学位論文 |
言語: | English English |
出版事項: |
2009
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://eprints.ums.ac.id/6585/ |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
The reentry and utilization of overseas training pro-gram returnees 1
著者:: HUDA, Nuril
出版事項: (1989) -
ANALISIS PERCAKAPAN PADA PENGGUNAAN BAHASA PEDAGANG KETURUNAN CINA DI TOKO-TOKO SEKITAR PASAR KADIPOLO SURAKARTA
著者:: YULIASTANTO, TATARIA
出版事項: (2007) -
Pedoman pembuatan foto berwarna: proses negatif-positif
著者:: SULEIMAN, Amir Hamzah
出版事項: (1985) -
PELAKSANAAN JUAL BELI FURNITURE ANTARA TOKO BARES
DAN KONSUMEN
著者:: Cahya B.M.R , Neno
出版事項: (2010) -
Simulasi Toko Buku Online Dengan Java 2 Micro Edition
著者:: Pramudhita, Satrio Aji
出版事項: (2011)