KAJIAN KUMAN GRAM POSITIF DAN GRAM NEGATIF PADA MAKANAN JAJANAN TERBUKA DI TOKO-TOKO ROTI DI KOTA SOLO
Makanan jajanan terbuka termasuk dalam kategori pangan siap saji, dan mengandung bahan makanan yang baik untuk pertumbuhan berbagai macam mikroorganisme. Karena itu peneliti melakukan penelitian yang bertujuan untuk mengetahui ada tidaknya kuman Gram positif dan kuman Gram negatif pada makanan jaja...
Salvato in:
Autore principale: | FITRIA, YUNIA RISTA SITTATU |
---|---|
Natura: | Tesi |
Lingua: | English English |
Pubblicazione: |
2009
|
Soggetti: | |
Accesso online: | https://eprints.ums.ac.id/6585/ |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi
-
The reentry and utilization of overseas training pro-gram returnees 1
di: HUDA, Nuril
Pubblicazione: (1989) -
ANALISIS PERCAKAPAN PADA PENGGUNAAN BAHASA PEDAGANG KETURUNAN CINA DI TOKO-TOKO SEKITAR PASAR KADIPOLO SURAKARTA
di: YULIASTANTO, TATARIA
Pubblicazione: (2007) -
Pedoman pembuatan foto berwarna: proses negatif-positif
di: SULEIMAN, Amir Hamzah
Pubblicazione: (1985) -
PELAKSANAAN JUAL BELI FURNITURE ANTARA TOKO BARES
DAN KONSUMEN
di: Cahya B.M.R , Neno
Pubblicazione: (2010) -
Simulasi Toko Buku Online Dengan Java 2 Micro Edition
di: Pramudhita, Satrio Aji
Pubblicazione: (2011)