KAJIAN KUMAN GRAM POSITIF DAN GRAM NEGATIF PADA MAKANAN JAJANAN TERBUKA DI TOKO-TOKO ROTI DI KOTA SOLO
Makanan jajanan terbuka termasuk dalam kategori pangan siap saji, dan mengandung bahan makanan yang baik untuk pertumbuhan berbagai macam mikroorganisme. Karena itu peneliti melakukan penelitian yang bertujuan untuk mengetahui ada tidaknya kuman Gram positif dan kuman Gram negatif pada makanan jaja...
Spremljeno u:
Glavni autor: | FITRIA, YUNIA RISTA SITTATU |
---|---|
Format: | Disertacija |
Jezik: | English English |
Izdano: |
2009
|
Teme: | |
Online pristup: | https://eprints.ums.ac.id/6585/ |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Slični predmeti
-
The reentry and utilization of overseas training pro-gram returnees 1
od: HUDA, Nuril
Izdano: (1989) -
ANALISIS PERCAKAPAN PADA PENGGUNAAN BAHASA PEDAGANG KETURUNAN CINA DI TOKO-TOKO SEKITAR PASAR KADIPOLO SURAKARTA
od: YULIASTANTO, TATARIA
Izdano: (2007) -
Pedoman pembuatan foto berwarna: proses negatif-positif
od: SULEIMAN, Amir Hamzah
Izdano: (1985) -
PELAKSANAAN JUAL BELI FURNITURE ANTARA TOKO BARES
DAN KONSUMEN
od: Cahya B.M.R , Neno
Izdano: (2010) -
Simulasi Toko Buku Online Dengan Java 2 Micro Edition
od: Pramudhita, Satrio Aji
Izdano: (2011)