KAJIAN KUMAN GRAM POSITIF DAN GRAM NEGATIF PADA MAKANAN JAJANAN TERBUKA DI TOKO-TOKO ROTI DI KOTA SOLO
Makanan jajanan terbuka termasuk dalam kategori pangan siap saji, dan mengandung bahan makanan yang baik untuk pertumbuhan berbagai macam mikroorganisme. Karena itu peneliti melakukan penelitian yang bertujuan untuk mengetahui ada tidaknya kuman Gram positif dan kuman Gram negatif pada makanan jaja...
Enregistré dans:
Auteur principal: | FITRIA, YUNIA RISTA SITTATU |
---|---|
Format: | Thèse |
Langue: | English English |
Publié: |
2009
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://eprints.ums.ac.id/6585/ |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
The reentry and utilization of overseas training pro-gram returnees 1
par: HUDA, Nuril
Publié: (1989) -
ANALISIS PERCAKAPAN PADA PENGGUNAAN BAHASA PEDAGANG KETURUNAN CINA DI TOKO-TOKO SEKITAR PASAR KADIPOLO SURAKARTA
par: YULIASTANTO, TATARIA
Publié: (2007) -
Pedoman pembuatan foto berwarna: proses negatif-positif
par: SULEIMAN, Amir Hamzah
Publié: (1985) -
PELAKSANAAN JUAL BELI FURNITURE ANTARA TOKO BARES
DAN KONSUMEN
par: Cahya B.M.R , Neno
Publié: (2010) -
Simulasi Toko Buku Online Dengan Java 2 Micro Edition
par: Pramudhita, Satrio Aji
Publié: (2011)