KAJIAN KUMAN GRAM POSITIF DAN GRAM NEGATIF PADA MAKANAN JAJANAN TERBUKA DI TOKO-TOKO ROTI DI KOTA SOLO
Makanan jajanan terbuka termasuk dalam kategori pangan siap saji, dan mengandung bahan makanan yang baik untuk pertumbuhan berbagai macam mikroorganisme. Karena itu peneliti melakukan penelitian yang bertujuan untuk mengetahui ada tidaknya kuman Gram positif dan kuman Gram negatif pada makanan jaja...
Gorde:
Egile nagusia: | FITRIA, YUNIA RISTA SITTATU |
---|---|
Formatua: | Thesis |
Hizkuntza: | English English |
Argitaratua: |
2009
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://eprints.ums.ac.id/6585/ |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
The reentry and utilization of overseas training pro-gram returnees 1
nork: HUDA, Nuril
Argitaratua: (1989) -
ANALISIS PERCAKAPAN PADA PENGGUNAAN BAHASA PEDAGANG KETURUNAN CINA DI TOKO-TOKO SEKITAR PASAR KADIPOLO SURAKARTA
nork: YULIASTANTO, TATARIA
Argitaratua: (2007) -
Pedoman pembuatan foto berwarna: proses negatif-positif
nork: SULEIMAN, Amir Hamzah
Argitaratua: (1985) -
PELAKSANAAN JUAL BELI FURNITURE ANTARA TOKO BARES
DAN KONSUMEN
nork: Cahya B.M.R , Neno
Argitaratua: (2010) -
Simulasi Toko Buku Online Dengan Java 2 Micro Edition
nork: Pramudhita, Satrio Aji
Argitaratua: (2011)