KAJIAN KUMAN GRAM POSITIF DAN GRAM NEGATIF PADA MAKANAN JAJANAN TERBUKA DI TOKO-TOKO ROTI DI KOTA SOLO
Makanan jajanan terbuka termasuk dalam kategori pangan siap saji, dan mengandung bahan makanan yang baik untuk pertumbuhan berbagai macam mikroorganisme. Karena itu peneliti melakukan penelitian yang bertujuan untuk mengetahui ada tidaknya kuman Gram positif dan kuman Gram negatif pada makanan jaja...
Uloženo v:
Hlavní autor: | FITRIA, YUNIA RISTA SITTATU |
---|---|
Médium: | Diplomová práce |
Jazyk: | English English |
Vydáno: |
2009
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://eprints.ums.ac.id/6585/ |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
The reentry and utilization of overseas training pro-gram returnees 1
Autor: HUDA, Nuril
Vydáno: (1989) -
ANALISIS PERCAKAPAN PADA PENGGUNAAN BAHASA PEDAGANG KETURUNAN CINA DI TOKO-TOKO SEKITAR PASAR KADIPOLO SURAKARTA
Autor: YULIASTANTO, TATARIA
Vydáno: (2007) -
Pedoman pembuatan foto berwarna: proses negatif-positif
Autor: SULEIMAN, Amir Hamzah
Vydáno: (1985) -
PELAKSANAAN JUAL BELI FURNITURE ANTARA TOKO BARES
DAN KONSUMEN
Autor: Cahya B.M.R , Neno
Vydáno: (2010) -
Simulasi Toko Buku Online Dengan Java 2 Micro Edition
Autor: Pramudhita, Satrio Aji
Vydáno: (2011)