PENGARUH FRAKSI VOLUME PADA CORE SERBUK ARANG TEMPURUNG KELAPA TERHADAP KEKUATAN BENDING DAN IMPAK KOMPOSIT SANDWICH
PENGARUH FRAKSI VOLUME PADA CORE SERBUK ARANG TEMPURUNG KELAPA TERHADAP KEKUATAN BENDING DAN IMPAK KOMPOSIT SANDWICH RINGKASAN Arang tempurung kelapa bahan yang melimpah di Indonesia. Namun, hingga saat ini pemanfaatan bahan tersebut belum cukup optimal. Dengan dasar tersebut, maka mulailah dipik...
Sparad:
Huvudupphovsman: | HARTOMO , SURYO |
---|---|
Materialtyp: | Lärdomsprov |
Språk: | English English |
Publicerad: |
2009
|
Ämnen: | |
Länkar: | https://eprints.ums.ac.id/5974/ |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
PENGARUH KETEBALAN CORE KOMPOSIT SANDWICH BERPENGUAT SERAT RAMI ACAK BERMATRIK EPOXY dengan CORE GYPSUM
av: SUWANTO, TRI
Publicerad: (2011) -
PENGARUH WAKTU TAHAN PROSES HOT DIPPING BAJA KARBON RENDAH TERHADAP KETEBALAN LAPISAN, KEKUATAN TARIK DAN HARGA IMPAK
DENGAN BAHAN PELAPIS ALUMINUM
av: INDARTO , DWI
Publicerad: (2009) -
PEMBUATAN DAN PENGUJIAN SIFAT FISIS DAN MEKANIS KAMPAS REM DENGAN BAHAN DASAR SERBUK Al, ARANG TEMPURUNG KELAPA
DENGAN MATRIKS EPOXY
av: Wahyudi, Tri
Publicerad: (2010) -
Pengolahan Air Sumur Di Desa Karangrena Cilacap Menggunakan Media Filtrasi Dari Arang Tempurung Kelapa
av: Ramadhani, Arnesya, et al.
Publicerad: (2023) -
Pengaruh Variasi Fraksi Volume Pada Komposit Serbuk Kayu dan Resin Katalis Dengan Variasi Perbandingan 75%:25%, 65%:35% dan 55%:45% Terhadap Peningkatan Kekuatan Tarik dan Bending
av: Santoso, Agus
Publicerad: (2011)