KADAR PROTEIN DAN TINGKAT KESUKAAN TIWUL INSTAN DENGAN SUBTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU
Tiwul instan adalah produk pangan yang terbuat dari tepung gaplek. Kandungan karbohidrat tiwul instan cukup tinggi, namun proteinnya rendah. Untuk itu perlu penambahan sumber protein untuk meningkatkan kadar protein produk tiwul instan seperti kacang hijau. Telah dilakukan penelitian terhadap tiwul...
Kaydedildi:
Yazar: | PURWANDARI, DEWI TRIHASTUTI |
---|---|
Materyal Türü: | Tez |
Dil: | English |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2009
|
Konular: | |
Online Erişim: | https://eprints.ums.ac.id/5920/ |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
PENGARUH LAMA SENAM DIABETES MELITUS (DM) TERHADAP PENURUNAN KADAR GLUKOSA DARAH PADA PENDERITA DM TIPE II
Yazar:: NUGRAHINI , FEBRINA
Baskı/Yayın Bilgisi: (2010) -
HUBUNGAN ANTARA STATUS GLASSGOW COMA SCALE DENGAN ANGKA LEUKOSIT PADA PASIEN TRAUMA KEPALA YANG DIRAWAT INAP DI RSUD Dr MOEWARDI SURAKARTA
Yazar:: SOFIYAN, ADE
Baskı/Yayın Bilgisi: (2009) -
PENATALAKSANAAN FISIOTERAPI PADA KONDISI FROZEN SHOULDER CAPSULITIS ADHESIVE DEXTRA DI RST DR. SOEDJONO MAGELANG
Yazar:: PRAFITRI, ANARTYA IKA
Baskı/Yayın Bilgisi: (2009) -
PERBEDAAN EFEKTIVITAS TERAPI BERMAIN PAIN MANAGEMENT ANTARA MUSIK KLASIK DAN FILM HUMOR TERHADAP INTENSITAS NYERI
PEMASANGAN INFUS PADA ANAK USIA SEKOLAH DI RSUD DR. MOEWARDI SURAKARTA
Yazar:: NOVIANTO, DWI RIZKY
Baskı/Yayın Bilgisi: (2010) -
PENGARUH ELECTRO CONFULSIVE THERAPY TERHADAP TINGKAT KECEMASAN PADA PASIEN SKIZOFRENIA DI RUMAH SAKIT JIWA DAERAH SURAKARTA
Yazar:: PARANTIKA, YUNI
Baskı/Yayın Bilgisi: (2010)