KADAR PROTEIN DAN TINGKAT KESUKAAN TIWUL INSTAN DENGAN SUBTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU
Tiwul instan adalah produk pangan yang terbuat dari tepung gaplek. Kandungan karbohidrat tiwul instan cukup tinggi, namun proteinnya rendah. Untuk itu perlu penambahan sumber protein untuk meningkatkan kadar protein produk tiwul instan seperti kacang hijau. Telah dilakukan penelitian terhadap tiwul...
Сохранить в:
Главный автор: | PURWANDARI, DEWI TRIHASTUTI |
---|---|
Формат: | Диссертация |
Язык: | English |
Опубликовано: |
2009
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://eprints.ums.ac.id/5920/ |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
PENGARUH LAMA SENAM DIABETES MELITUS (DM) TERHADAP PENURUNAN KADAR GLUKOSA DARAH PADA PENDERITA DM TIPE II
по: NUGRAHINI , FEBRINA
Опубликовано: (2010) -
HUBUNGAN ANTARA STATUS GLASSGOW COMA SCALE DENGAN ANGKA LEUKOSIT PADA PASIEN TRAUMA KEPALA YANG DIRAWAT INAP DI RSUD Dr MOEWARDI SURAKARTA
по: SOFIYAN, ADE
Опубликовано: (2009) -
PENATALAKSANAAN FISIOTERAPI PADA KONDISI FROZEN SHOULDER CAPSULITIS ADHESIVE DEXTRA DI RST DR. SOEDJONO MAGELANG
по: PRAFITRI, ANARTYA IKA
Опубликовано: (2009) -
PERBEDAAN EFEKTIVITAS TERAPI BERMAIN PAIN MANAGEMENT ANTARA MUSIK KLASIK DAN FILM HUMOR TERHADAP INTENSITAS NYERI
PEMASANGAN INFUS PADA ANAK USIA SEKOLAH DI RSUD DR. MOEWARDI SURAKARTA
по: NOVIANTO, DWI RIZKY
Опубликовано: (2010) -
PENGARUH ELECTRO CONFULSIVE THERAPY TERHADAP TINGKAT KECEMASAN PADA PASIEN SKIZOFRENIA DI RUMAH SAKIT JIWA DAERAH SURAKARTA
по: PARANTIKA, YUNI
Опубликовано: (2010)