KADAR PROTEIN DAN TINGKAT KESUKAAN TIWUL INSTAN DENGAN SUBTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU
Tiwul instan adalah produk pangan yang terbuat dari tepung gaplek. Kandungan karbohidrat tiwul instan cukup tinggi, namun proteinnya rendah. Untuk itu perlu penambahan sumber protein untuk meningkatkan kadar protein produk tiwul instan seperti kacang hijau. Telah dilakukan penelitian terhadap tiwul...
Saved in:
Hovedforfatter: | PURWANDARI, DEWI TRIHASTUTI |
---|---|
Format: | Thesis |
Sprog: | English |
Udgivet: |
2009
|
Fag: | |
Online adgang: | https://eprints.ums.ac.id/5920/ |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
PENGARUH LAMA SENAM DIABETES MELITUS (DM) TERHADAP PENURUNAN KADAR GLUKOSA DARAH PADA PENDERITA DM TIPE II
af: NUGRAHINI , FEBRINA
Udgivet: (2010) -
PERBEDAAN EFEKTIVITAS TERAPI BERMAIN PAIN MANAGEMENT ANTARA MUSIK KLASIK DAN FILM HUMOR TERHADAP INTENSITAS NYERI
PEMASANGAN INFUS PADA ANAK USIA SEKOLAH DI RSUD DR. MOEWARDI SURAKARTA
af: NOVIANTO, DWI RIZKY
Udgivet: (2010) -
PENGARUH ELECTRO CONFULSIVE THERAPY TERHADAP TINGKAT KECEMASAN PADA PASIEN SKIZOFRENIA DI RUMAH SAKIT JIWA DAERAH SURAKARTA
af: PARANTIKA, YUNI
Udgivet: (2010) -
PENGARUH TERAPI MUSIK JAWA TERHADAP PENURUNAN TINGKAT INSOMNIA PADA LANSIA DI UPT PELAYANAN SOSIAL LANJUT USIA MAGETAN
af: MEGASARI, NOVY
Udgivet: (2010) -
PERBEDAAN TIME MOTION STUDY ANTARA RUANG AL-KAUTSAR DAN AL-FAJR PADA PASIEN MODERAT CARE DI RUMAH SAKIT ISLAM SURAKARTA
af: Susanto, Heru
Udgivet: (2010)