PENGARUH KONSENTRASI RAGI DAN MEDIA PEMBUNGKUS YANG BERBEDA TERHADAP KUALITAS TAPE BEKATUL DILIHAT DARI KADAR ETANOL
Bekatul sebagai limbah penggilingan padi selama ini hanya dimanfaatkan sebagai pakan ternak, padahal dalam bekatul terdapat nilai gizi yang cukup tinggi, yaitu kandungan karbohidrat lebih dari 55%. Oleh karena itu peneliti mencoba mengolah bekatul yang dianggap kurang bermanfaat menjadi produk baru...
Збережено в:
Автор: | OKTAVIA, EVA |
---|---|
Формат: | Дисертація |
Мова: | English English English English English English English English |
Опубліковано: |
2011
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://eprints.ums.ac.id/13653/ |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
Схожі ресурси
-
UJI BAKTERIOLOGI AIR ES BATU BALOK DI DAERAH PABELAN
SUKOHARJO DITINJAU DARI JUMLAH BAKTERI Coliform
за авторством: TARWANTYO., HERU
Опубліковано: (2009) -
UPAYA PENINGKATAN PRESTASI BELAJAR SISWA MELALUI IMPLEMENTASI PEMBELAJARAN KOOPERATIF TPS (think, pair, share) PADA PEMBELAJARAN BIOLOGI POKOK BAHASAN KEPADATAN POPULASI MANUSIA HUBUNGANNYA DENGAN LINGKUNGAN SISWA KELAS VII B SMP MUHAMMADIYAH 1 KLATEN TAHUN AJARAN 2008/2009
за авторством: MUSTHOFA, ZAINAL
Опубліковано: (2009) -
EFEKTIVITAS EKSTRAK DAUN ZODIA (Evodia suaveolens) UNTUK MENGHAMBAT PENETASAN TELUR NYAMUK Aedes aegypti
за авторством: Riyanto, Agus
Опубліковано: (2011) -
PERBEDAAN METODE PRAKTIKUM DENGAN
METODE CERAMAH TERHADAP HASIL BELAJAR
BIOLOGI SISWA KELAS VIII SEMESTER I SLTP N I
NGRAMBE KABUPATEN NGAWI
TAHUN AJARAN 2006/2007
за авторством: SUNARSIH, SUNARSIH
Опубліковано: (2007) -
PENGARUH LAMA PEMERAMAN DAN KONSENTRASI RAGI TERHADAP KADAR GLUKOSA DAN ALKOHOL TAPE BIJI NANGKA ( Artocarpus Intrgra )
за авторством: ARIAN, DIAN
Опубліковано: (2007)