UJI KANDUNGAN KARBOHIDRAT DAN UJI ORGANOLEPTIK PADA NATA DARI BAHAN DASAR TIMUN (Cucumis sativus) DENGAN PENAMBAHAN DOSIS STARTER (Acetobakter xilynum) YANG BERBEDA
Mentimun merupakan jenis tanaman yang dapat di gunakan sebagai buah maupun sayuran. Mentimun yang mempunyai kandungan glukosa sebanyak 2,2% dapat dijadikan bahan untuk membuat nata. Mentimun juga memiliki kandungan air yang cukup tinggi sehingga sangat baik apabila dikonsumsi. Tujuan dari pene...
Сохранить в:
Главный автор: | SUCI , TIAS MAHENING |
---|---|
Формат: | Диссертация |
Язык: | English English English English English English English English |
Опубликовано: |
2011
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://eprints.ums.ac.id/13046/ |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
UJI KARBOHIDRAT DAN PROTEIN PADA NATA DARI BUAH KERSEN (Muntingia calabura) DENGAN PEMBERIAN GULA JAWA DAN GULA PASIR
по: LESTARI , DWI
Опубликовано: (2011) -
UJI KADAR SERAT, KARBOHIDRAT DAN SIFAT ORGANOLEPTIK DENGAN PENAMBAHAN BEKATUL PADA PEMBUATAN TEMPE DARI BAHAN DASAR KACANG MERAH (Vigna umbellate)
по: LAKSONO , PRIYONGGO BUDI
Опубликовано: (2011) -
UJI GLUKOSA DAN ORGANOLEPTIK KUE BOLU DARI PENAMBAHAN TEPUNG GAPLEK DAN BEKATUL
по: TRIWAHYUNI, ANTRI
Опубликовано: (2010) -
UJI PROTEIN DAN ORGANOLEPTIK PADA TEMPE DENGAN BAHAN DASAR JAGUNG MANIS (Zea mays saccharata)
по: SUWARNO , JOKO
Опубликовано: (2010) -
Biokimia dan fisiologi karbohidrat
по: TRANGGONO
Опубликовано: (1988)