UJI KANDUNGAN KARBOHIDRAT DAN UJI ORGANOLEPTIK PADA NATA DARI BAHAN DASAR TIMUN (Cucumis sativus) DENGAN PENAMBAHAN DOSIS STARTER (Acetobakter xilynum) YANG BERBEDA
Mentimun merupakan jenis tanaman yang dapat di gunakan sebagai buah maupun sayuran. Mentimun yang mempunyai kandungan glukosa sebanyak 2,2% dapat dijadikan bahan untuk membuat nata. Mentimun juga memiliki kandungan air yang cukup tinggi sehingga sangat baik apabila dikonsumsi. Tujuan dari pene...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | SUCI , TIAS MAHENING |
---|---|
Ձևաչափ: | Թեզիս |
Լեզու: | English English English English English English English English |
Հրապարակվել է: |
2011
|
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | https://eprints.ums.ac.id/13046/ |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
UJI KARBOHIDRAT DAN PROTEIN PADA NATA DARI BUAH KERSEN (Muntingia calabura) DENGAN PEMBERIAN GULA JAWA DAN GULA PASIR
: LESTARI , DWI
Հրապարակվել է: (2011) -
UJI KADAR SERAT, KARBOHIDRAT DAN SIFAT ORGANOLEPTIK DENGAN PENAMBAHAN BEKATUL PADA PEMBUATAN TEMPE DARI BAHAN DASAR KACANG MERAH (Vigna umbellate)
: LAKSONO , PRIYONGGO BUDI
Հրապարակվել է: (2011) -
UJI GLUKOSA DAN ORGANOLEPTIK KUE BOLU DARI PENAMBAHAN TEPUNG GAPLEK DAN BEKATUL
: TRIWAHYUNI, ANTRI
Հրապարակվել է: (2010) -
UJI PROTEIN DAN ORGANOLEPTIK PADA TEMPE DENGAN BAHAN DASAR JAGUNG MANIS (Zea mays saccharata)
: SUWARNO , JOKO
Հրապարակվել է: (2010) -
Biokimia dan fisiologi karbohidrat
: TRANGGONO
Հրապարակվել է: (1988)