PENGARUH WAKTU FERMENTASI DAN DOSIS RAGI TERHADAP KADAR ALKOHOL PADA FERMENTASI AMPAS UBI JALAR (Ipomoea batatas Lamk)
Ampas ubi jalar (Ipomoea batatas Lamk) merupakan hasil samping dari pembuatan tepung ubi jalar atau tepung pati. Banyak masyarakat yang memanfaatkan limbah tersebut untuk pakan ternak bahkan terkadang dibuang, karena dianggap tidak memiliki nilai jual. Ampas tersebut akan menghasilkan nila...
Salvato in:
Autore principale: | HARIYANTI, RINNY |
---|---|
Natura: | Tesi |
Lingua: | English English English English English English English English |
Pubblicazione: |
2011
|
Soggetti: | |
Accesso online: | https://eprints.ums.ac.id/13045/ |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi
-
PENGARUH WAKTU FERMENTASI DAN DOSIS RAGI TERHADAP KADAR ALKOHOL HASIL FERMENTASI AMPAS UMBI UWI (Dioscorea alata L)
di: KINASIH , HARMINI
Pubblicazione: (2007) -
PENGARUH WAKTU FERMENTASI DAN DOSIS RAGI TERHADAP KADAR ALKOHOL PADA FERMENTASI AMPAS UMBI GEMBILI (Dioscorea aculeata L)
di: VERAWATI, YUNITA
Pubblicazione: (2007) -
PENGARUH DOSIS RAGI DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KADAR ALKOHOL HASIL FERMENTASI AMPAS UMBI UWI (Dioscorea alata L)
di: WIDIARTI, ASIH
Pubblicazione: (2007) -
PERENCANAAN PENGEMBANGAN LAHAN TANAMAN UBI JALAR (Ipomoea Batatas) KECAMATAN MATESIH KABUPATEN KARANGANYAR
di: Al HIDAYAH, Al HIDAYAH
Pubblicazione: (2011) -
PENGARUH WAKTU FERMENTASI DAN DOSIS RAGI TERHADAP KADAR ALKOHOL HASIL FERMENTASI SARI UMBI GANYONG (Canna edulis. Ker)
di: SOFIANINGSIH , RAHMANI
Pubblicazione: (2007)