UJI KARBOHIDRAT DAN PROTEIN PADA NATA DARI BUAH KERSEN (Muntingia calabura) DENGAN PEMBERIAN GULA JAWA DAN GULA PASIR
Kersen merupakan buah dari salah satu tanaman liar yang dapat tumbuh dengan sendirinya dan termasuk salah satu tanaman pioner, buah dari tanaman ini mempunyai kadar air yang tinggi dan mempunyai kandungan karbohidrat dan protein. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui buah Talok d...
Сохранить в:
Главный автор: | LESTARI , DWI |
---|---|
Формат: | Диссертация |
Язык: | English English English English English English English English |
Опубликовано: |
2011
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://eprints.ums.ac.id/12800/ |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Pembuatan gula kelapa
по: SANTOSO, Hieronymus Budi
Опубликовано: (1993) -
PERMINTAAN GULA DI INDONESIA*
по: Sugiyanto, Catur
Опубликовано: (2007) -
Diet penyakit gula: tanya jawab
по: HARTONO, Andry
Опубликовано: (1995) -
Proses pembuatan gula dan ketel uapnya
по: RIANGGORO, Krisna
Опубликовано: (1993) -
Masalah industri gula di Indonesia.-- Ed. 1
по: MUBYARTO
Опубликовано: (1984)