UJI KARBOHIDRAT DAN PROTEIN PADA NATA DARI BUAH KERSEN (Muntingia calabura) DENGAN PEMBERIAN GULA JAWA DAN GULA PASIR
Kersen merupakan buah dari salah satu tanaman liar yang dapat tumbuh dengan sendirinya dan termasuk salah satu tanaman pioner, buah dari tanaman ini mempunyai kadar air yang tinggi dan mempunyai kandungan karbohidrat dan protein. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui buah Talok d...
Zapisane w:
1. autor: | LESTARI , DWI |
---|---|
Format: | Praca dyplomowa |
Język: | English English English English English English English English |
Wydane: |
2011
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | https://eprints.ums.ac.id/12800/ |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Pembuatan gula kelapa
od: SANTOSO, Hieronymus Budi
Wydane: (1993) -
PERMINTAAN GULA DI INDONESIA*
od: Sugiyanto, Catur
Wydane: (2007) -
Diet penyakit gula: tanya jawab
od: HARTONO, Andry
Wydane: (1995) -
Proses pembuatan gula dan ketel uapnya
od: RIANGGORO, Krisna
Wydane: (1993) -
Masalah industri gula di Indonesia.-- Ed. 1
od: MUBYARTO
Wydane: (1984)