UJI KARBOHIDRAT DAN PROTEIN PADA NATA DARI BUAH KERSEN (Muntingia calabura) DENGAN PEMBERIAN GULA JAWA DAN GULA PASIR
Kersen merupakan buah dari salah satu tanaman liar yang dapat tumbuh dengan sendirinya dan termasuk salah satu tanaman pioner, buah dari tanaman ini mempunyai kadar air yang tinggi dan mempunyai kandungan karbohidrat dan protein. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui buah Talok d...
Spremljeno u:
Glavni autor: | LESTARI , DWI |
---|---|
Format: | Disertacija |
Jezik: | English English English English English English English English |
Izdano: |
2011
|
Teme: | |
Online pristup: | https://eprints.ums.ac.id/12800/ |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Slični predmeti
-
Pembuatan gula kelapa
od: SANTOSO, Hieronymus Budi
Izdano: (1993) -
PERMINTAAN GULA DI INDONESIA*
od: Sugiyanto, Catur
Izdano: (2007) -
Diet penyakit gula: tanya jawab
od: HARTONO, Andry
Izdano: (1995) -
Proses pembuatan gula dan ketel uapnya
od: RIANGGORO, Krisna
Izdano: (1993) -
Masalah industri gula di Indonesia.-- Ed. 1
od: MUBYARTO
Izdano: (1984)