STUDI KASUS MENGENAI PERILAKU HYGIENE SANITASI BERDASARKAN TINGKAT PENDIDIKAN DAN TINGKAT PENGETAHUAN TENAGA PENGOLAH MAKANAN DI INSTALASI GIZI RSUD Dr.MOEWARDI SURAKARTA
Hygiene sanitasi makanan sangat penting terutama di tempat-tempat umum yang erat kaitannya dengan pelayanan orang banyak. Rumah sakit merupakan salah satu tempat umum yang memberikan pelayanan kesehatan masyarakat dengan inti kegiatan berupa pelayanan medis bagi pasien yang diselenggarakan...
Zapisane w:
1. autor: | RAHAYU, SUPRIYATI |
---|---|
Format: | Praca dyplomowa |
Język: | English English English English English English English English |
Wydane: |
2011
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | https://eprints.ums.ac.id/12568/ |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
HUBUNGAN TINGKAT STADIUM KANKER DENGAN TINGKAT ASUPAN MAKAN DAN STATUS GIZI PADA PASIEN KANKER SERVIKS YANG MENDAPAT KEMOTERAPI DI RSUD DR. MOEWARDI SURAKARTA
od: RAHAYU , MAGDALENA NETTY SATYARINI
Wydane: (2010) -
HUBUNGAN ANTARA TINGKAT ASUPAN ENERGI DAN PROTEIN DENGAN STATUS GIZI PADA PASIEN KANKER NASOFARING DI RSUD Dr. MOEWARDI SURAKARTA
od: MULYANI , SRI
Wydane: (2010) -
HUBUNGAN ANTARA TINGKAT PENGETAHUAN DIET DIABETES
MELITUS DAN KEPATUHAN DIET DENGAN KADAR GULA PADA PENDERITA DIABETES MELLITUS TIPE II DI RUANG RAWAT INAP RSUD PANDAN ARANG BOYOLALI
od: RAHAYU , SRI
Wydane: (2011) -
BEBERAPA FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KETERATURAN PEMERIKSAAN KADAR GULA DARAH PENDERITA DIABETES MELLITUS TIPE II DI RSUD Dr. MOEWARDI SURAKARTA
od: PURNAMATARI , WAHYUNI
Wydane: (2011) -
PERBEDAAN PENGETAHUAN GIZI DAN TINGKAT KECUKUPAN ENERGI
PROTEIN PADA PASIEN GAGAL GINJAL KRONIK PREDIALISIS SEBELUM DAN SETELAH MENDAPAT KONSELING GIZI DI RUMAH SAKIT DR. MOEWARDI SURAKARTA
od: WIDIYASTUTI , DYAH
Wydane: (2010)