STUDI KASUS MENGENAI PERILAKU HYGIENE SANITASI BERDASARKAN TINGKAT PENDIDIKAN DAN TINGKAT PENGETAHUAN TENAGA PENGOLAH MAKANAN DI INSTALASI GIZI RSUD Dr.MOEWARDI SURAKARTA
Hygiene sanitasi makanan sangat penting terutama di tempat-tempat umum yang erat kaitannya dengan pelayanan orang banyak. Rumah sakit merupakan salah satu tempat umum yang memberikan pelayanan kesehatan masyarakat dengan inti kegiatan berupa pelayanan medis bagi pasien yang diselenggarakan...
保存先:
第一著者: | RAHAYU, SUPRIYATI |
---|---|
フォーマット: | 学位論文 |
言語: | English English English English English English English English |
出版事項: |
2011
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://eprints.ums.ac.id/12568/ |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
HUBUNGAN TINGKAT STADIUM KANKER DENGAN TINGKAT ASUPAN MAKAN DAN STATUS GIZI PADA PASIEN KANKER SERVIKS YANG MENDAPAT KEMOTERAPI DI RSUD DR. MOEWARDI SURAKARTA
著者:: RAHAYU , MAGDALENA NETTY SATYARINI
出版事項: (2010) -
HUBUNGAN ANTARA TINGKAT ASUPAN ENERGI DAN PROTEIN DENGAN STATUS GIZI PADA PASIEN KANKER NASOFARING DI RSUD Dr. MOEWARDI SURAKARTA
著者:: MULYANI , SRI
出版事項: (2010) -
HUBUNGAN ANTARA TINGKAT PENGETAHUAN DIET DIABETES
MELITUS DAN KEPATUHAN DIET DENGAN KADAR GULA PADA PENDERITA DIABETES MELLITUS TIPE II DI RUANG RAWAT INAP RSUD PANDAN ARANG BOYOLALI
著者:: RAHAYU , SRI
出版事項: (2011) -
BEBERAPA FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KETERATURAN PEMERIKSAAN KADAR GULA DARAH PENDERITA DIABETES MELLITUS TIPE II DI RSUD Dr. MOEWARDI SURAKARTA
著者:: PURNAMATARI , WAHYUNI
出版事項: (2011) -
PERBEDAAN PENGETAHUAN GIZI DAN TINGKAT KECUKUPAN ENERGI
PROTEIN PADA PASIEN GAGAL GINJAL KRONIK PREDIALISIS SEBELUM DAN SETELAH MENDAPAT KONSELING GIZI DI RUMAH SAKIT DR. MOEWARDI SURAKARTA
著者:: WIDIYASTUTI , DYAH
出版事項: (2010)