STUDI KASUS MENGENAI PERILAKU HYGIENE SANITASI BERDASARKAN TINGKAT PENDIDIKAN DAN TINGKAT PENGETAHUAN TENAGA PENGOLAH MAKANAN DI INSTALASI GIZI RSUD Dr.MOEWARDI SURAKARTA
Hygiene sanitasi makanan sangat penting terutama di tempat-tempat umum yang erat kaitannya dengan pelayanan orang banyak. Rumah sakit merupakan salah satu tempat umum yang memberikan pelayanan kesehatan masyarakat dengan inti kegiatan berupa pelayanan medis bagi pasien yang diselenggarakan...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | RAHAYU, SUPRIYATI |
---|---|
التنسيق: | أطروحة |
اللغة: | English English English English English English English English |
منشور في: |
2011
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://eprints.ums.ac.id/12568/ |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
HUBUNGAN TINGKAT STADIUM KANKER DENGAN TINGKAT ASUPAN MAKAN DAN STATUS GIZI PADA PASIEN KANKER SERVIKS YANG MENDAPAT KEMOTERAPI DI RSUD DR. MOEWARDI SURAKARTA
حسب: RAHAYU , MAGDALENA NETTY SATYARINI
منشور في: (2010) -
HUBUNGAN ANTARA TINGKAT ASUPAN ENERGI DAN PROTEIN DENGAN STATUS GIZI PADA PASIEN KANKER NASOFARING DI RSUD Dr. MOEWARDI SURAKARTA
حسب: MULYANI , SRI
منشور في: (2010) -
PERBEDAAN PENGETAHUAN GIZI DAN TINGKAT KECUKUPAN ENERGI
PROTEIN PADA PASIEN GAGAL GINJAL KRONIK PREDIALISIS SEBELUM DAN SETELAH MENDAPAT KONSELING GIZI DI RUMAH SAKIT DR. MOEWARDI SURAKARTA
حسب: WIDIYASTUTI , DYAH
منشور في: (2010) -
HUBUNGAN ANTARA TINGKAT PENDIDIKAN CARE GIVER DAN TINGKAT
PENGETAHUAN GIZI CARE GIVER DENGAN STATUS GIZI PENDERITA
SKIZOFRENIA RAWAT JALAN DI RUMAH SAKIT JIWA DAERAH
SURAKARTA
حسب: IRAWATI , KADE FINI
منشور في: (2011) -
Hubungan Tingkat Pengetahuan Ibu tentang Makanan Pendamping Asi dengan Status Gizi balita Usia 9-18 Bulan di Posyandu Melati Desa Bibis Luhur Kalurahan Nusukan Kecamatan Banjarsari Surakarta
حسب: NURIA , SARI ASRI
منشور في: (2010)